Linea di prodotti per le preparazioni a base di carne fresca e macinata come hamburger e salsicce.

Spezie, aromi e miscele complete che garantiscono ottime proprietà organolettiche per tutta la durata della shelf life, come il miglioramento della brillantezza del colore, la freschezza e la morbidezza nel tempo.

Visualizzazione di 1-12 di 43 risultati

  • Miscela completa fresh 01 HD

    Semilavorato alimentare utilizzato per la produzione di salsi...

    PREZZO SU RICHIESTA
    Leggi tutto
  • Roxan C-Red 17123

    Semilavorato alimentare utilizzato per la produzione di salsi...

    PREZZO SU RICHIESTA
    Leggi tutto
  • Roxan C 17065

    Semilavorato alimentare utilizzato per la produzione di salsi...

    PREZZO SU RICHIESTA
    Leggi tutto
  • Mix dry SS 17117

    Miscela adatta alla produzione di salami e salmistrati a pezz...

    PREZZO SU RICHIESTA
    Leggi tutto
  • Mix dry 1000 17074

    Semilavorato per alimenti adatto alla produzione di salsicce....

    PREZZO SU RICHIESTA
    Leggi tutto
  • Mix emulsione S/P 17085

    Semilavorato per alimenti adatto alla produzione di mortadell...

    PREZZO SU RICHIESTA
    Leggi tutto
  • Color fix

    Semilavorato per alimenti adatto alla produzione di salsicce....

    PREZZO SU RICHIESTA
    Leggi tutto
  • Miscela gamma 15 NE

    Semilavorato per alimenti adatto alla produzione di salsicce....

    PREZZO SU RICHIESTA
    Leggi tutto
  • Delta schinken

    Semilavorato per alimenti adatto alla siringatura.

    ...
    PREZZO SU RICHIESTA
    Leggi tutto
  • Miscela salagione NA 17064

    Semilavorato per alimenti.

    ...
    PREZZO SU RICHIESTA
    Leggi tutto
  • Marinata fresca 72743

    Prodotto liquido da utilizzare per marinare diversi tipi di p...

    PREZZO SU RICHIESTA
    Leggi tutto
  • Segnaposto

    Marinata agrumata ricca 72741

    Prodotto liquido da utilizzare per marinare diversi tipi di p...

    PREZZO SU RICHIESTA
    Leggi tutto