Le celle di stagionatura sono consigliate a macellerie, norcini, agriturismi o salumifici.

Questi impianti servono per la asciugatura, stagionatura e la frollatura di salumi, formaggi o frollatura di carne.

Gli armadi hanno uno spessore di isolamento in acciaio inox sia all’interno che all’esterno. E nel caso dell’armadio Monoscocca ST. 35 il materiale è lamiera preverniciata.

All’interno sono presenti delle guide regolabili con delle barre in inox porta-salumi che ne facilitano lo spostamento. 

Sono dotate di una moderna centralina multimediale con cicli di lavoro, facilmente programmabili e personalizzabili per ogni esigenza che riduce al minimo gli interventi manuali. Gli strumenti di controllo, sono personalizzabili in base alle esigenze del cliente.

Sono disponibili vari tipi di cella, in base al quantitativo di salumi o formaggi da produrre.

CELLA PICCOLA: Min. 15 Kg – Consigliato 35 Kg – Max. 42 Kg

CELLA MEDIA: Min. 25 – Consigliato 50 Kg – Max. 70 Kg

CELLA GRANDE: Min 50 Kg – Consigliato 100 Kg – Max. 140 Kg

Nel caso si avesse bisogno di una cella di stagionatura per un breve periodo è possibile noleggiarla. Al termine del noleggio è previsto il riscatto se si decide di acquistarla.

 

Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci!