Abbiamo a disposizione tritacarne professionali e semi-professionali.

Per quanto riguarda il tritacarne semi-professionale, abbiamo le misure del 12 Ø(su ordinazione), del 22 Ø(disponibilità immediata) e del 32 Ø (disponibilità immediata).

Sono macchine con ingranaggi in metallo a bagno d’olio. L’olio utilizzato è di tipo “long life”, idoneo per il contatto accidentale con alimenti e non necessita di rabbocchi o sostituzione.

Il corpo, la ghiera e l’elica sono in ghisa alimentare.

Dotate di piastra e coltello autofilettante in acciaio inox temperato. Abbiamo disponibili tutte le misure di piastre, e piastre per le cotenne sia della misura del 22 che del 32, con i loro coltelli. 

La NOVITA’ di quest’anno è il 

TRITACARNE PROFESSIONALE

Gli ingranaggi a vite e il vassoio sono in acciaio inossidabile. Il coltello e le piastre in acciaio temperato.

La produzione di questa macchina è fino a 320 Kg all’ora.

Capacità tecniche: 220V / 50Hz / 1 Fase 1500 Watt

Dimensioni: H570 x L340 x P650 mm x 55 Kg

Dimensioni del vassoio: H60 x L350 x P500 mm

In più in dotazione: 1 spingi carne, 2 coltelli a croce, 1 tubo da Ø 20 mm, piastra 6 mm e piastra 8 mm.

E’ anche possibile noleggiare l’insaccatrice e il tritacarne per qualche giorno a pochi euro. Vi invitiamo a chiamare per avere informazioni e sapere la disponibilità dei prodotti, che si possono noleggiare anche separatamente. (Il noleggio è riservato nella zona di Brescia e Provincia)