Celle di stagionatura per macellerie, norcini, agriturismi e salumifici

Le celle frigorifere per la stagionatura servono per l’asciugatura, stagionatura e la frollatura di salumi, formaggi o frollatura di carne. L’eccezionalità di questa attrezzatura è dovuta alla grande capacità produttiva nonostante le dimensioni ridotte.

Nel caso vi fosse la necessità di utilizzare una cella di stagionatura per un breve periodo, la nostra aziende offre la possibilità di noleggio con riscatto qualora si decida di acquistarla.

Celle di stagionatura

Gli armadi hanno uno spessore di isolamento interno ed esterno in acciaio inox, mentre nel caso dell’armadio Mono-scocca ST.35 il materiale utilizzato per lo spessore è in lamiera pre-verniciata. Al loro interno sono state installate delle guide regolabili comprensive di barre porta-salumi in acciaio inox che ne facilitano lo spostamento.

Ogni armadio di stagionatura è dotato di una moderna centralina multimediale con cicli di lavoro facilmente programmabili e personalizzabili che riduce al minimo gli interventi manuali. Gli strumenti di controllo, sono personalizzabili in base alle esigenze del cliente.

Abbiamo a disposizione differenti tipologie di celle di stagionatura a seconda del quantitativo di salumi o formaggi da produrre:

  • CELLA PICCOLA: Min. 15 Kg – Consigliato 35 Kg – Max. 42 Kg
  • CELLA MEDIA: Min. 25 Kg – Consigliato 50 Kg – Max. 70 Kg
  • CELLA GRANDE: Min 50 Kg – Consigliato 100 Kg – Max. 140 Kg

Sei interessato all’acquisto o al noleggio di una o più celle di stagionatura per la tua attività?