Armadi di stagionatura per macellerie, norcini, agriturismi e salumifici
Gli armadi e le celle per la stagionatura servono per l’asciugatura, stagionatura e la frollatura di salumi, formaggi o frollatura di carne. L’eccezionalità di questa attrezzatura è dovuta alla grande capacità produttiva nonostante le dimensioni ridotte.
Armadi di stagionatura
Gli armadi hanno uno spessore di isolamento interno ed esterno in acciaio inox, mentre nel caso dell’armadio Mono-scocca ST.35 il materiale utilizzato per lo spessore è in lamiera pre-verniciata. Al loro interno sono state installate delle guide regolabili comprensive di barre porta-salumi in acciaio inox che ne facilitano lo spostamento.
Ogni armadio di stagionatura è dotato di una moderna centralina multimediale con cicli di lavoro facilmente programmabili e personalizzabili che riduce al minimo gli interventi manuali. Gli strumenti di controllo, sono personalizzabili in base alle esigenze del cliente.
Abbiamo a disposizione differenti tipologie di celle di stagionatura a seconda del quantitativo di salumi o formaggi da produrre:
- CELLA PICCOLA: Min. 15 Kg – Consigliato 35 Kg – Max. 42 Kg
- CELLA MEDIA: Min. 25 Kg – Consigliato 50 Kg – Max. 70 Kg
- CELLA GRANDE: Min 50 Kg – Consigliato 100 Kg – Max. 140 Kg