Coltello da disosso curvo
Il coltello da DISOSSO CURVO è un coltello a lama rigida che...
I Coltelli Professionali sono studiati al fine di avere le dimensioni e il peso della lama necessari alle varie lavorazioni del carne. Trattati per ottenere un’elevata durezza e durata del tagliente della lama, questi coltelli di qualità sono fondamentali per un taglio corretto della carne.
Nel nostro shop online puoi trovare coltelli per il taglio della carne di tacchino piuttosto che quella di manzo, coltelli per disossare e rimuovere nervi e lardo, coltelli per tagli di precisione e tanto altro.
Visualizzazione di 1-12 di 74 risultati
Il coltello da DISOSSO CURVO è un coltello a lama rigida che...
Il coltello da lavoro FRANCESE viene utilizzato per affettare...
Il coltello da disosso consumato è caratterizzato da una pun...
Il coltello da disosso stretto è caratterizzato da una punta...
L’ACCIAINO è uno strumento fondamentale per affilare i col...
Set da arrosto composto da 2 pezzi: un Forchettone di 16 cm. ...
Coltello per tagliare i pomodori anche quelli più maturi e s...
Coltello mannaietta toscana offre un ottimo taglio della carn...
Il coltello per SCANNARE largo è utile per eseguire tagli pr...
Coltello da bistecca a lama liscia e stretta da 13 cm. con im...
Forchetta da tavola in acciaio temprato con impugnatura in Pa...
Coltello dalla lama appuntita e di piccole dimensioni ideale ...