Segaossa professionali per macellerie, supermercati e laboratori alimentari
Il segaossa elettrico professionale è un’attrezzatura indispensabile per le macellerie e consente di tagliare e porzionare la carne prima della vendita.
Oltre alla vendita, offriamo anche il servizio di noleggio, limitato alla zona di Brescia e provincia.
Segaossa elettrico
Il segaossa che proponiamo è adatto ad uso professionale e facile da utilizzare grazie ai pulsanti on/off e l’arresto di emergenza.
Costruito in acciaio anodizzato, questo segaossa elettrico è dotato di un ampio tavolo con piastra di calibrazione e spintore di carne.
Oltre la possibilità di segare ossi, carne e pesce, è anche indicato per segare i surgelati. Infine, è un macchinario molto facile da pulire.
Dimensioni piano di lavoro: L505 x P405 mm
Dimensioni macchina: L550 x P500 x H920 mm
Capacità tecniche: 230 V / 50 Hz / 1 fase 750 Watt
Peso netto: 47 kg
Lame per segaossa
Lame per segaossa professionali ad alta resistenza, dentatura spaziata con punte temprate di qualità. Ideali per le macellerie, pescherie e per l’industria alimentare.
Disponibili in varie lunghezze, altezza 16 mm o 20 mm.