Tritacarne professionali e semi professionali per macellerie, supermercati e salumifici

Abbiamo a disposizione sia tritacarne professionali che semi-professionali costruiti in acciaio inox temprato e inossidabile, adatti per la lavorazione delle carni nelle macellerie, supermercati ed industrie alimentari.

Oltre alla vendita, offriamo anche il servizio di noleggio, limitato alla zona di Brescia e provincia.

Tritacarne semi professionale elettrico REBER - Dama Srl

Tritacarne semi professionale

Queste le misure disponibili per il tritacarne semi-professionale:

  • del 12 Ø (su ordinazione);
  • del 22 Ø (disponibilità immediata);
  • del 32 Ø (disponibilità immediata).

Sono tutti macchinari con ingranaggi in metallo a bagno d’olio. Infatti, l’olio utilizzato è di tipo “long life”, idoneo per il contatto accidentale con alimenti e non necessita di rabbocchi o sostituzione; mentre il corpo, la ghiera e l’elica sono in ghisa alimentare.

Ogni tritacarne è dotato di piastra e coltello autofilettante in acciaio inox temprato con piastre di tutte le misure e piastre per le cotenne sia del 22 che del 32 con relativi coltelli.

Tritacarne professionale - Dama Srl

Tritacarne professionale

Gli ingranaggi a vite e il vassoio di questo macchinario sono in acciaio inossidabile, mentre il coltello e le piastre in acciaio temperato.

La produzione di questa macchina arriva fino a 320 Kg all’ora.
Capacità tecniche: 220V / 50Hz / 1 Fase 1500 Watt
Dimensioni: H570 x L340 x P650 mm x 55 Kg
Dimensioni del vassoio: H60 x L350 x P500 mm

In più in dotazione:

  • 1 spingi carne;
  • 2 coltelli a croce;
  • 1 tubo da Ø 20 mm;
  • piastra 6 mm e 8 mm.

Sei interessato all’acquisto o al noleggio di uno o più tritacarne per la tua attività?