Tritacarne professionali e semi professionali per macellerie, supermercati e salumifici
Abbiamo a disposizione sia tritacarne professionali che semi-professionali costruiti in acciaio inox temprato e inossidabile, adatti per la lavorazione delle carni nelle macellerie, supermercati ed industrie alimentari.
Oltre alla vendita, offriamo anche il servizio di noleggio, limitato alla zona di Brescia e provincia.
Tritacarne semi professionale
Queste le misure disponibili per il tritacarne semi-professionale:
- del 12 Ø (su ordinazione);
- del 22 Ø (disponibilità immediata);
- del 32 Ø (disponibilità immediata).
Sono tutti macchinari con ingranaggi in metallo a bagno d’olio. Infatti, l’olio utilizzato è di tipo “long life”, idoneo per il contatto accidentale con alimenti e non necessita di rabbocchi o sostituzione; mentre il corpo, la ghiera e l’elica sono in ghisa alimentare.
Ogni tritacarne è dotato di piastra e coltello autofilettante in acciaio inox temprato con piastre di tutte le misure e piastre per le cotenne sia del 22 che del 32 con relativi coltelli.
Tritacarne professionale
Gli ingranaggi a vite e il vassoio di questo macchinario sono in acciaio inossidabile, mentre il coltello e le piastre in acciaio temperato.
La produzione di questa macchina arriva fino a 320 Kg all’ora.
Capacità tecniche: 220V / 50Hz / 1 Fase 1500 Watt
Dimensioni: H570 x L340 x P650 mm x 55 Kg
Dimensioni del vassoio: H60 x L350 x P500 mm
In più in dotazione:
- 1 spingi carne;
- 2 coltelli a croce;
- 1 tubo da Ø 20 mm;
- piastra 6 mm e 8 mm.