Spaghi e Reti per confezionare e legare salumi e insaccati

L’utilizzo di spaghi e reti di prima qualità per la legatura di salami, carni e altri insaccati è importante per la riuscita di un ottimo prodotto finale.

Spaghi, tubi, rete e corde e accessori per la lavorazione delle carni per macellerie e grandi supermercati vendita online di prodotti per macellerie e supermercati.

Spaghi per salumi e cordetta per appendere la carne

Qui di seguito trovi i nostri prodotti per la preparazione degli insaccati. A tua disposizione differenti misure e tipologie di spago e cordetta per la preparazione delle salsicce e dei salumi in generale.

Rete per insaccati, arrosti, crudi

All’interno del seguente shop online trovi, inoltre, reti di differenti diametri utili sia ai professionisti che agli amatori nell’insaccare i salumi e per la cottura delle carni.

Scopri tutte gli spaghi, tubi, reti e corde per la lavorazione delle carni indicate sia per macellerie che per amatori.

Contattare l’azienda per l’acquisto di quantità sopra i 10 Kg per ottenere un prezzo dedicato

Visualizzazione di 11 risultati