Calza elastica per bresaola
La calza viene utilizzata per la stagionatura della bresaola ...
L’utilizzo di spaghi e reti di prima qualità per la legatura di salami, carni e altri insaccati è importante per la riuscita di un ottimo prodotto finale.
Spaghi, tubi, rete e corde e accessori per la lavorazione delle carni per macellerie e grandi supermercati vendita online di prodotti per macellerie e supermercati.
Qui di seguito trovi i nostri prodotti per la preparazione degli insaccati. A tua disposizione differenti misure e tipologie di spago e cordetta per la preparazione delle salsicce e dei salumi in generale.
All’interno del seguente shop online trovi, inoltre, reti di differenti diametri utili sia ai professionisti che agli amatori nell’insaccare i salumi e per la cottura delle carni.
Contattare l’azienda per l’acquisto di quantità sopra i 10 Kg per ottenere un prezzo dedicato
Visualizzazione di 1-12 di 19 risultati
La calza viene utilizzata per la stagionatura della bresaola ...
Rete per protezione prosciutti in maglia di alta resistenza. ...
La rete elastica bianca è ottima per legare salumi e arrosti...
La calza elastica per cotechino è perfetta per la c...
Lo spago elastico viene utilizzato soprattutto per il confezi...
Lo spago in gomitolo è disponibile sia nel colore bianco che...
Lo spago in spole è disponibile sia nel colore bianco che sc...
Lo spago in gomitolo è disponibile sia nel colore bianco che...
Lo spago in spole è disponibile in varie colorazioni: bianco...
Lo spago in gomitolo è disponibile sia nel colore bianco che...
Lo spago in gomitolo è disponibile sia nel colore bianco che...
Spago marca aeroplano in gomitolo bianco composto da fibre na...