Coltello da disosso curvo
Il coltello da DISOSSO CURVO è un coltello a lama rigida che...
I Coltelli da Macellaio professionali sono gli utensili per il macellaio e l’industria della lavorazione della carne. Sono studiati perché abbiano le dimensioni e il peso della lama necessari alle varie lavorazioni del professionista.
Trattati per ottenere un’elevata durezza e durata del tagliente della lama, questi coltelli sono fondamentali se siete dei macellai di professione o se volete avere a casa vostra degli strumenti adatti per tagliare la carne.
Visualizzazione di 7 risultati
Il coltello da DISOSSO CURVO è un coltello a lama rigida che...
Il coltello da lavoro FRANCESE viene utilizzato per affettare...
Il coltello da disosso consumato è caratterizzato da una pun...
Il coltello da disosso stretto è caratterizzato da una punta...
Il coltello per SCANNARE largo è utile per eseguire tagli pr...
L’ACCIAINO è uno strumento fondamentale per affilare i col...
L’Acciaino ovale è un utensile di forma ovale con una ...