Coltello SANTOKU olivato 18 cm – Nero
Il SANTOKU è il coltello universale della cucina giapponese....
Visualizzazione di 25-36 di 68 risultati
Il SANTOKU è il coltello universale della cucina giapponese....
La YANAGIBA è un coltello giapponese da cucina per sfilettar...
Coltello da cucina cinese estremamente affilato per il massim...
Coltello da disosso consumato ha una punta slanciata ed è ut...
Coltello mannaietta toscana offre un ottimo taglio della carn...
Coltello per affettare il pane, un classico nella gamma di co...
Coltello per filettare a lama stretta extra flessibile. Quest...
Coltello per tagliare i pomodori anche quelli più maturi e s...
Coltello per affettare salumi e insaccati. Lama semirigida di...
Coltello a lama semi curva ideale per il taglio di formaggi m...
Coltello dalla lama appuntita e di piccole dimensioni ideale ...
Mannaia o mannaretta da cucina con lama da 18 cm. ideale per ...