Vassoi per macellerie e gastronomie – Bianco
Vassoi in varie misure e tre diverse altezze (2 cm, 5 cm, 8 c...
Visualizzazione di 13-24 di 68 risultati
Vassoi in varie misure e tre diverse altezze (2 cm, 5 cm, 8 c...
Ceppo magnetico con 6 coltelli con impugnatura in PaperStoneÂ...
Coltello da arrosto con lama da 23 cm. e impugnatura in Paper...
Coltello da bistecca a lama liscia e larga da 12 cm. con impu...
Coltello da cucina con lama da 8 cm. e impugnatura in PaperSt...
Coltello da cucina con lama da 11 cm. e impugnatura in PaperS...
Coltello da cucina con lama da 12 cm. e impugnatura in PaperS...
Coltello da cucina con lama da 20 cm. e impugnatura in PaperS...
Coltello giapponese per carne e pesce, il DEBA “lama sp...
Il NAKIRI è un coltello perfetto per la lavorazione dei vege...
Il NAKIRI è un coltello perfetto per la lavorazione dei vege...
Il SANTOKU è il coltello universale della cucina giapponese....