Coltello DEBA 16 cm – Nero
Coltello giapponese per carne e pesce, il DEBA “lama sp...
Negli ultimi anni, questi coltelli da cucina hanno trovato spazio in sempre più cucine di chef e appassionati, diventando sempre più richiesti in tutto il mondo.
Il coltello giapponese è concepito in modo radicalmente diverso rispetto che in Europa. Al taglio corrisponde una componente estetica importante, che ha nella bellezza del gesto e nella pulizia dell’affondo le naturali componenti di un rituale che prefigura la futura condivisione del pasto con gli altri commensali.
Ecco un elenco dei coltelli giapponesi in commercio e il loro relativo utilizzo:
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Coltello giapponese per carne e pesce, il DEBA “lama sp...
Il NAKIRI è un coltello perfetto per la lavorazione dei vege...
Il NAKIRI è un coltello perfetto per la lavorazione dei vege...
Il SANTOKU è il coltello universale della cucina giapponese....
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La YANAGIBA è un coltello giapponese da cucina per sfilettar...
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Il SANTOKU è il coltello universale della cucina giapponese....
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Il NAKIRI è un coltello perfetto per la lavorazione dei vege...
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Coltello giapponese per carne e pesce, il DEBA “lama sp...