E252 Nitro – 8g
Salnitro, che agisce in un secondo momento, ovvero dopo che i...
Spezie e aromi sono ingredienti necessari per dare profumo e un sapore stuzzicante ai salumi, caratterizzandone il gusto.
Sono in genere essiccate per mantenere inalterate le sostanze aromatiche. In particolare e a titolo informativo si definiscono spezie il pepe bianco e il pepe nero, il peperoncino, la noce moscata, la cannella, il macis e il ginepro.
Sono ricavati dalle piante aromatiche naturali e impiegati freschi per le produzioni di alta qualità. Solitamente gli aromi più utilizzati per i salumi sono: aglio, rosmarino, alloro, salvia, timo, finocchio, maggiorana.
Contattare l’azienda per l’acquisto di quantità sopra i 10 Kg per ottenere un prezzo dedicato
Visualizzazione di 1-12 di 49 risultati
Salnitro, che agisce in un secondo momento, ovvero dopo che i...
Pepe nero mezza grana da utilizzare con o senza macina pepe p...
La 3.28 € – 28.69 € IVA Esclusa Scegli
La Droga Preferita è una miscela di spezie di prima scelta, ...
Pepe nero intero da utilizzare con macina pepe o intero per a...
Spezia dal sapore delicato, utilizzata per aromatizzare insac...
Spezia dal sapore delicato, utilizzata per aromatizzare insac...
Spezia dal sapore delicato, utilizzata per aromatizzare insac...
Il peperoncino in polvere è una miscela di peperoncini essic...
L’aglio in polvere viene utilizzato come condimento nella c...
La maggiorana è caratterizzata da un sapore deciso ma al con...