Droga NPU
La Droga NPU è una miscela di spezie accuratamente seleziona...
Spezie e aromi sono ingredienti necessari per dare profumo e un sapore stuzzicante ai salumi, caratterizzandone il gusto.
Sono in genere essiccate per mantenere inalterate le sostanze aromatiche. In particolare e a titolo informativo si definiscono spezie il pepe bianco e il pepe nero, il peperoncino, la noce moscata, la cannella, il macis e il ginepro.
Sono ricavati dalle piante aromatiche naturali e impiegati freschi per le produzioni di alta qualità. Solitamente gli aromi più utilizzati per i salumi sono: aglio, rosmarino, alloro, salvia, timo, finocchio, maggiorana.
Contattare l’azienda per l’acquisto di quantità sopra i 10 Kg per ottenere un prezzo dedicato
Visualizzazione di 1-12 di 44 risultati
Miscela di spezie naturali che conferisce al prodotto un prof...
Spezia dal sapore delicato, utilizzata per aromatizzare insac...
Spezia dal sapore delicato, utilizzata per aromatizzare insac...
Spezia dolce con un sapore orientale, con un aroma secco e pu...
Spezia dolce con un sapore orientale, con un aroma secco e pu...
Miscela di spezie selezionate e controllate: Semi di coriando...
Pepe nero mezza grana da utilizzare con o senza macina pepe p...
Spezia ideale sia per la preparazione di cibi sia dolci che s...
Il sapore della noce moscata è raffinato, dolce ed esotico c...
Miscela di spezie essiccate e macinate: Semi di coriandolo, c...
Pepe nero intero da utilizzare con macina pepe o intero per a...