Budello di bovino per salumi

Budello naturale fresco di bovino è perfetto per insaccare salumi di grandi dimensioni.

Il budello naturale di bovino è il tipico prodotto utilizzato per la preparazione di grandi salumi quali:

  • Cotechino,
  • Ciauscolo,
  • Musetto,
  • Salame Cotto, Fabriano, Genovese, Veneto e Friulano,
  • Corallina,
  • Soppressa Veneta,
  • Capocolli,
  • Lonze,
  • Pancette arrotolate,
  • Cacciatori,
  • Salsiccia secca,
  • Salamella (a ferro di cavallo)

Noi di Dama Srl, lo conserviamo in celle frigorifere sotto sale o salamoia, con certificazione CE.

All’interno di ogni scheda prodotto trovi tutte le informazioni utili per mantenere e conservare il budello alla giusta temperatura e alla corretta durata.

Essendo un prodotto naturale ha una scadenza che può variare secondo la conservazione del prodotto stesso.

Scopri tutte le budella di bovino per insaccare salumi e salamelle presenti sul nostro shop online e scegli quello che fa al caso tuo.

In questo periodo, a causa dell’aumento degli ordini e dei rallentamenti dei corrieri, le spedizioni potrebbero subire qualche ritardo.
Le spedizioni saranno inoltre sospese dal 24 al 28 dicembre.
Suggeriamo di effettuare gli ordini con un po’ di anticipo per ricevere la merce nei tempi previsti.
- Staff Dama