Budello di bovino per salumi

Budello naturale fresco di bovino è perfetto per insaccare salumi di grandi dimensioni.

Il budello naturale di bovino è il tipico prodotto utilizzato per la preparazione di grandi salumi quali:

  • Cotechino,
  • Ciauscolo,
  • Musetto,
  • Salame Cotto, Fabriano, Genovese, Veneto e Friulano,
  • Corallina,
  • Soppressa Veneta,
  • Capocolli,
  • Lonze,
  • Pancette arrotolate,
  • Cacciatori,
  • Salsiccia secca,
  • Salamella (a ferro di cavallo)

Noi di Dama Srl, lo conserviamo in celle frigorifere sotto sale o salamoia, con certificazione CE.

All’interno di ogni scheda prodotto trovi tutte le informazioni utili per mantenere e conservare il budello alla giusta temperatura e alla corretta durata.

Essendo un prodotto naturale ha una scadenza che può variare secondo la conservazione del prodotto stesso.

Scopri tutte le budella di bovino per insaccare salumi e salamelle presenti sul nostro shop online e scegli quello che fa al caso tuo.

Visualizzazione di 5 risultati